今天是
果树所党支部“三融合”工作法在《党的生活》刊出 

发布时间:2018-07-02 18:45
来源:果树所
点击量:
分享到
0
字体:
  近期,院果树所党支部开创的“三融合”支部工作法在福建省直机关党工委主办的《党的生活》2018年第4期刊出。“三融合”支部工作法是果树所党支部在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,实践福建省直机关党支部七项工作法,创新性地提出的基层科研单位党组织工作方法,主要是围绕“生态文明 美丽中国”、“百花齐放 百果飘香”的现代果业科技创新与服务产业理念,围绕支部工作“服务中心、建设队伍”两大核心任务,其核心内容是:将支部工作融合到科研业绩中、融合到队伍建设中、融合到社会责任中。

果树所党支部希望通过实施“三融合”支部工作法,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,党员在科研生产中的示范带头和先锋模范作用,在全所广大党员干部职工中进一步树立求实、创新、协作、奉献的服务理念,明责、合作、高效、规范的管理理念,尽职尽责、敬业奉献、比学赶超、争创佳绩的工作理念,植根三农、聚资惠农、集智强农、科技富农的品牌理念。(果树所 周丹蓉)

扫一扫在手机打开当前页