今天是
省科技厅林伯德副厅长来我院调研
发布时间:2018-07-02 18:44
来源:科研管理处
点击量:
分享到
0
字体:

6月27日上午,省科技厅林伯德副厅长带领省科技厅基础处陈虔处长等3人到我院调研海峡两岸科技合作联合基金项目申报工作。我院翁启勇院长、汤浩副院长、科研管理处领导、海峡基金项目建议指南申报与评审科技人员等参加座谈交流。

翁启勇院长对林伯德副厅长一行的到来表示热烈欢迎,并对省科技厅长期以来对我院给予的支持和帮助表示感谢。汤浩副院长介绍了我院近年来基础研究工作进展、相关激励政策和措施以及重点实验室、工程(研究)技术中心、野外观察站等平台的建设和运行情况,并希望科技厅在农业基础研究、科技政策制定、经费安排等方面给予大力支持。此外,双方就海峡联合基金项目申报、省重点实验室建设等工作进行了深入交流与探讨。

林伯德副厅长充分肯定了我院近年来取得的成绩,并表示对我院提出的建议将认真研究调研,尽早落实。(文/图  卢礼斌)

  

  
  
  

  

扫一扫在手机打开当前页