今天是
生物技术研究所召开2019年度省属公益类科研院所基本科研专项申报评审会
发布时间:2018-07-04 10:22
来源:生物所
点击量:
分享到
0
字体:

   2018年6月22日,根据《福建省科学技术厅关于组织申报2019年度省科技计划项目的通知》,生物技术研究所组织学委会召开省属公益类科研院所基本科研专项2019年度项目申报评审会。在生物技术研究所全所公益项目公开申报会上,项目申请人就主要研究开发内容、项目目标和预期效果等做了详细汇报,项目申报内容符合指南中规定的重点支持方向和领域范围;项目目标任务明确具体,体现项目创新性;技术指标量化可考核,能形成具有自主知识产权的技术成果。

  学委会认真听取了项目申请人的汇报,经质疑和讨论,并进行实名评分。最终评审通过“高通量低成本分子标记开发及水稻核心种质资源评价”等5个项目为重点项目,“斑马鱼TNFb基因的克隆表达及其功能研究”等6个项目为一般科研项目,经学委会集体评议,一致决定对其进行推荐立项。生物技术研究所将严格按照《福建省级科技计划项目经费管理办法》的要求,严格把关科技项目经费预算。在项目完成或评估时,根据《福建省科技计划项目科技报告暂行管理办法》和实施方案,网上提交科技报告。(生物所 余少云)

  

扫一扫在手机打开当前页