今天是
植保所党支部召开专题组织生活会
发布时间:2018-07-09 16:49
来源:植保所
点击量:
分享到
0
字体:
  7月5日上午,植保所党支部召开“提振精气神、党员勇担当”专题组织生活会,会议还传达学习了《中共福建省农业科学院机关委员会关于进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知》精神,并集中学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,全体党员参与会议。

会议开始前,林雄副所长带领全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。会上,大家通过结合学习郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”先进典型事迹,对照优秀共产党员标准,本着互相帮助共同提高的原则,联系实际、深入查摆问题,客观、严肃、坦诚地开展批评与自我批评,并结合工作实际谈了今后努力的方向和措施。党员们一致表示,要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结一致,扎实工作,奋力开创植保科研工作新局面。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,切实用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,为进一步兴起“大学习”热潮打下了良好基础,全体党员干部要通过学习全国优秀共产党员先进事迹,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命。(文/方玲,图/林娜)

  

扫一扫在手机打开当前页