今天是
水稻所召开创建特色党支部动员大会
发布时间:2018-07-11 11:39
来源:水稻所
点击量:
分享到
0
字体:
  6月25日上午,水稻所党支部召开创建特色党支部动员大会,部署下一步创建工作。水稻所党支部全体党员参会,占志雄书记主持会议。

会上,占志雄书记做了动员讲话,传达了院党委对党支部特色创建的指导意见,表达了对弘扬南繁精神、立足本职、默默无闻、爱岗敬业、艰苦奋斗无私奉献在水稻育种上取得了突出成效的水稻所育种科研人员的肯定。他指出:为全面落实新时代党建工作总要求,不断提高党建工作质量,不忘初心,牢记使命,为创建特色明显的高水平现代科研院所提供坚强保证,要以发扬“南繁精神”、打造育种强省为主题,开展2018年水稻所特色党支部创建工作,主要有:一是制订创建规划,召开大会进行动员和布置;二是开展一次主题征文活动,宣传先进典型;三是征集相关主题照片,展示良好的工作状态;四是深入挖掘党员先进事例,树立“南繁精神”典型;五是开展各种社会活动,扩大支部特色创建影响力。

会议还学习了《支部七项基本工作法》和《中华人民共和国监察法》,传达了习近平总书记在两院院士大会上的重要讲话精神。(文/水稻所胡海明)

  

  

  


  

扫一扫在手机打开当前页