今天是
植保所召开2018年度半年课题进展汇报会
发布时间:2018-07-12 18:25
来源:植保所
点击量:
分享到
0
字体:
  7月6日上午,植保所召开2018年度半年课题进展汇报会,全体科技人员参加了会议。汇报会上,11个课题组分别就课题研究进展、科研立项、科研产出、年度绩效目标考核指标任务完成情况、存在的问题以及下半年工作计划等作了详细汇报和互动交流。

在听取各课题组汇报后,陈庆河副所长充分肯定了上半年各课题组科研工作取得的进展和成效,并就下半年的工作开展提出了具体要求:(1)进一步加强创新研究,力争在创新性研究成果和高影响力研究论文方面取得更大突破;(2)加强科技成果转化,进一步挖掘现有科技成果转化潜力;(3)针对年度绩效目标考核指标任务、上半年研究工作中存在的问题以及下半年的研究工作重点,加大研究力度和研究投入,加强经费的执行力度,有效推动科研工作顺利进行。(文/方玲,图/林娜)

  

扫一扫在手机打开当前页