今天是
福建省漳州市国家闽台特色作物种质资源圃建设项目(大棚工程)答疑纪要
发布时间:2018-07-12 10:43
来源:亚热所
点击量:
分享到
0
字体:
  

福建省漳州市国家闽台特色作物种质资源圃建设项目(大棚工程)答疑纪要

致:潜在投标人

招标文件的补充、答疑、修改、澄清、说明

1.第一章第3大点3.5项内容中,该项目对投标人有业绩的需求证明,其中投标人应提供哪些证明材料?

答:业绩应提交证明材料(证明材料指提交合同工程完工证书或工程竣工证书或合同工程完工验收鉴定书或竣工验收鉴定书,时间以完工证书或竣工证书或鉴定书上的时间为准,若完工证书或竣工证书或鉴定书上有多个日期的,则以业主或监理单位签署的日期为准。若完工证书或竣工证书或鉴定书中均未标明项目类别的,应补充提交能恰当说明上述特征的工程竣工图或行政主管部门发出的证明文件或建设单位开具证明的复印件,否则其业绩无效)。

第一章第3大点3.5项内容中,类似工程业绩起始时间为该项目招标公告之日(2018/07/06)之前五年内,因此应该是从2013/07/06开始算起,招标文件内的起始日期为2013/05/01?

答:“温室大棚施工方面的业绩(2013年5月1日起至投标截止日)”更改为“温室大棚施工方面的业绩(2013年07月06日起至投标截止日)。

注:

①招标文件与本答疑不一致的,以本答疑为准。

②投标人若有需要的,可在截标前到招标代理机构领取本答疑的书面材料。

③投标人应在截标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果自负。

④其余未更改均按招标文件执行。

招标人:福建省农业科学院亚热带农业研究所

招标代理机构:厦门天和项目管理投资咨询有限公司

2018年7月 11日

扫一扫在手机打开当前页