今天是
我院精神文明建设工作再获殊荣
发布时间:2018-07-23 11:18
来源:党建工作处
点击量:
分享到
0
字体:

 7月18日,全省精神文明建设工作暨先进命名表彰大会在福州召开。会上命名表彰了2015—2017年度精神文明建设各类先进,我院以及水稻研究所、植物保护研究所获得省级文明单位称号。6月25日,我院作物研究所、畜牧兽医研究所、土壤肥料研究所、生物技术研究所、农业工程技术研究所、农业生态研究所、农业经济与科技信息研究所、农业业质量标准与检测技术研究所被省直机关精神文明建设领导小组授予“第十三届(2015-2017年度)福建省直机关文明单位”。再次获得这些荣誉是我院精神文明建设水平的充分展示。

精神文明建设,建设的是理想信念,建设的是思想道德,建设的是文明风尚。近年来,我院各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委关于精神文明建设工作的重大决策部署,突出党建引领,体现单位特色,创新载体,建立机制,务求实效,扎实推进精神文明创建工作,理想信念旗帜更加鲜明,核心价值引领更加有力,服务大局更加有为,文明创建成果更加丰硕,科技创新、服务三农等各项工作取得新成绩,为加快创建特色明显的高水平现代科研院所提供精神动力、营造创新氛围。(文/党建工作处 廖彦富)

扫一扫在手机打开当前页