今天是
汤浩副院长到作物所调研科技创新平台建设与运行情况
发布时间:2018-09-03 15:08
来源:作物所
点击量:
分享到
0
字体:
  2018年9月3日上午,汤浩副院长到作物所开展科技创新平台建设与运行情况调研。

会上,作物所5个部级科技创新平台、3个省级工程技术研究中心、3个院生产性工程化实验室及国家产业体系“一岗三站”的负责人分别围绕平台基本情况、运行(建设)情况、实施成效、存在问题和建议等内容作了详细汇报。

汤浩副院长充分肯定了作物所近几年所取得的成绩,强调此次科技创新平台调研旨在出台科技创新平台管理办法、建立院科研平台共享机制等,希望作物所认真回顾总结平台建设与管理经验,积极谋划今后发展目标和方向,进一步振奋精神,再创佳绩。

黄敏玲所长代表作物所感谢院领导、科研处长期以来对作物所科研平台建设的关心和支持,希望院里在规范科技创新平台管理的同时,重视和支持研究所科研基地建设。

科研处相关负责同志陪同调研。作物所领导班子成员、各科技创新平台负责人、各中心(室)负责人及相关科技人员参加调研座谈会。(文/图  代春兰)

  

  

  
  

扫一扫在手机打开当前页