今天是
余文权副院长赴南平分院推进工作
发布时间:2018-09-04 18:01
来源:科技服务处
点击量:
分享到
0
字体:
  

7月24日,余文权副院长率科技服务处、数字农业研究所等处所负责人前往南平分院,就推进南平分院建设和工作进展等进行调研。

余副院长一行现场调研南平市农科所实验基地建设情况,详细了解实验基地建设的进展情况。在溪口基地召开了座谈会,听取了我院和南平市农科所为南平分院建设所做的筹备工作。

会上,双方就南平分院建设进展情况、项目申报与实施等事宜进行了解和座谈,同时围绕南平分院的制度建设、项目支撑、机制体制创新、发展愿景规划、宣传报道等方面工作深入沟通交流。余副院长要求双方认真对接,尽快落实和推进南平分院的建设与发展工作。南平市农业局、南平市农科所、建阳区农业局等单位有关领导参加了调研座谈会。 (文/图:池丽丽,审核:陈裕德 )

  

  
  

  


扫一扫在手机打开当前页