今天是
作物所召开2018年青年文明号创建工作推进会
发布时间:2018-09-07 17:44
来源:作物所
点击量:
分享到
0
字体:
  2018年9月6日,作物所召开创建青年文明号工作推进会,分析总结所蔬菜中心争创青年文明号的工作成效及存在问题,研究部署下一步工作。会议由所青年文明号创建领导小组组长、作物所党支部书记刘用场主持,青年文明号创建小组成员参加了会议。

会上,创建小组成员就各自负责的工作进行了汇报,分析了存在的问题及下一步的工作目标与措施。刘用场在充分肯定工作成效的基础上,对创建工作提出三点要求。一要提升思想认识,青年文明号是青年集体崇高荣誉的一个标志,更是当代青年倡导职业文明、建功立业的一面旗帜,要把创建青年文明号作为蔬菜中心当前的一项重要工作抓紧抓好。二要精心组织实施,要继续认真对照省直机关青年文明号创建量化考核细则,采取有效措施,统筹安排,全面完成创建指标体系的各项要求。三要培育自身特色,要结合蔬菜中心自身工作特点,培育具有鲜明特色的科研文化,营造良好氛围。

会议还组织学习了青年文明号基本知识,进一步增强了小组成员的创建意识。(文/图  刘建汀)

  

扫一扫在手机打开当前页