今天是
生态所党支部传达贯彻省直机关党的政治建设推进会精神
发布时间:2018-09-07 18:09
来源:生态所
点击量:
分享到
0
字体:
  

8月24日,院生态所党支部召开专题学习会,集中学习贯彻习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,以及《中共福建省委省直机关工委关于印发于伟国同志对省直机关党的政治建设的批示抄清和梁建勇同志在省直机关党的政治建设推进会上的讲话的通知》精神。

在传达会议精神的基础上,党支部提出三点贯彻落实意见:一是充分认识加强党的政治建设的重要性,坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;二是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“学懂、弄通、做实”的要求,做到学以致用、以用促学,把学习成果转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣贯彻落实党中央决策部署;三是围绕创建特色明显的高水平现代科研院所,助力乡村振兴战略实施的这一中心工作。按照院半年工作会议精神,找差距、补短板,强化责任,抓好落实,要充分发挥党员的先锋模范带头作用。以党建引领生态所科研事业的发展,为建设特色明显的高水平现代科研院所做出积极贡献。

会上,还传达学习了省纪委《关于四起形式主义和官僚主义典型问题的通报》文件精神,大家表示:认真吸取教训,按照省委“八个坚定不移”要求,不断巩固、拓展作风建设成果。

                                                            (文/叶菁 图/陈斌,初审 刘明香)

  

  

扫一扫在手机打开当前页