今天是
我院机关纪委组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-10 16:51
来源:纪检监察审计室
点击量:
分享到
0
字体:

   9月6日,院机关纪委召开学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议对《中国共产党纪律处分条例》的新修订内容进行了重点学习和解读,院纪委书记陈世奎就学习宣传和贯彻落实提出具体要求。

  陈世奎要求,机关纪委要认真组织学习,特别是重点领会《中国共产党纪律处分条例》修订的必要性和修改的主要内容,加强纪律建设的政治性、时代性和针对性。要在学习宣传、贯彻落实中强化监督执纪问责职责,以实际行动体现忠诚干净担当。机关纪委委员要发挥表率作用,带头学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,先学一步,深学一层,深刻理解把准内涵实质。要加强对各党支部学习宣传、贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》的监督检查,将学习贯彻情况纳入年底党建检查的重点,推动《中国共产党纪律处分条例》各项规定落到实处。

  监察审计室全体成员和机关纪委委员参加了学习。(文/图  杨明媚)

扫一扫在手机打开当前页