今天是
植保所持续推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想
发布时间:2018-09-11 16:58
来源:植保所
点击量:
分享到
0
字体:
  

9月6日上午,植保所党支部召开党员大会,传达学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第十九讲《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》、传达学习《陈永共书记在省农科院习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会上的讲话》精神、传达学习院党建工作处关于“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”学习材料《学习先进典型汲取榜样力量》。

会议开始前,陈庆河副书记带领全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。会上,陈庆河传达了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第十九讲《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》,他强调,全体党员要始终高度重视和做好意识形态工作,旗帜鲜明地坚持真理、抵制谬误,进一步提高思想认识,加强理论武装,在“学懂弄通做实”习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,不断增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力。

会议原原本本传达学习了陈永共书记在省农科院习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会上的重要讲话精神,陈庆河强调,要深入贯彻学习陈永共书记的重要讲话精神,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合植保所实际科研工作,不断为推进乡村振兴战略的实施、农业的高效发展提供有力的科技支撑,不断为加快创建特色明显的高水平现代科研院所贡献力量。

随后,全体党员还学习了福州市纪委《关于四起形式主义、官僚主义典型问题的通报》和福建省纪委监委通报《四起党员干部涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”案例》。(文/方玲,图/林娜)

  

扫一扫在手机打开当前页