今天是
生态所科技人员参加国家重点研发计划项目中期检查会
发布时间:2018-09-12 17:11
来源:生态所
点击量:
分享到
0
字体:
  

9月4日,国家重点研发计划“畜禽废弃物无害化处理与资源化利用新技术及产品研发”项目中期检查会在广州召开。本次会议由中国农村技术开发中心组织,中国农业科学院农业环境与可持续发展研究所和华南农业大学共同承办,来自中国农村技术开发中心、项目主持单位、参加单位及审计事务所的领导和专家共计70余人出席中期检查会。

我院生态所的叶菁助理研究员作为课题组代表参加了本次会议。会上,项目负责人陶秀萍研究员和10个课题负责人分别从中期考核指标完成情况、项目主要研究进展、一体化组织实施情况、项目经费执行情况及执行中存在的主要问题等方面进行了详细的汇报。项目中期检查专家组对项目中期实施进展情况进行了质询和指导,并提出了指导性的意见和建议,通过项目一体化组织实施,在大项目的范围内有机结合上、中、下游成果,充分体现项目的科研进展、完成效果和重大意义。

                                                                 (文/图  叶菁,初审 王义祥)

  

                                        中期检查会开幕

扫一扫在手机打开当前页