今天是
我院召开专利政策与科技成果转化操作实务培训班
发布时间:2018-09-21 17:43
来源:成果转化处
点击量:
分享到
0
字体:
  

为积极推动我院技术合同认定登记工作和提升专利申请质量,进一步加快科技成果转化工作的深入开展,院成果转化处于9月18日在院大楼306会议室召开了专利政策与科技成果转化操作实务培训班。各研究所分管领导和有关科技人员共40多人参加了培训。

培训班邀请了福州技术市场邱一冰经理和福州新华专利事务所王锋经理分别讲解了技术合同认定登记实务与专利法知识解析及应用。授课老师通过现场操作、列举案例、交流互动等形式对技术合同认定、专利申请、政策解读等科技人员普遍关注的问题进行了详细讲解。与会人员踊跃提问,气氛热烈,培训效果良好。培训期间还进行了技术合同的现场认定。

通过本次培训,使科技人员对技术合同签订、认定登记及专利申请、保护有了进一步了解,对我院专利申请和成果转化工作将起到积极作用。

(文/图 成果转化处 郑轶)

  

  
  

扫一扫在手机打开当前页