今天是
作物所召开2018年第三季度工作进展汇报会
发布时间:2018-09-30 17:18
来源:作物所
点击量:
分享到
0
字体:
  2018年9月29日,作物所召开2018年第三季度工作进展汇报会。会上,旱作、玉米、薯类、蔬菜及花卉学科围绕加快创建特色明显的高水平现代科研院所的“五个高”目标,详细汇报了第三季度工作成效,认真分析了存在的问题,提出下阶段工作措施。

黄敏玲所长在总结讲话中强调,一要对照年度任务指标,找差距,补短板,切实抓好年底重点工作;二要加快今年政府采购计划的执行进度;三要积极创制科研成果,采取措施转化科技成果;四要按时间节点完成DUS福州分中心建设项目验收、评估与入驻工作;五要加快项目资金执行率,进一步规范公务出差事前审批、编外人员(含实习生)管理等。

会议还对国庆节期间的安全工作进行了强调与部署。(文/代春兰,图/雷文华)

  

扫一扫在手机打开当前页