今天是
十月份福建省农村实用技术远程培训顺利举办
发布时间:2018-10-11 18:57
来源:数字所
点击量:
分享到
0
字体:

每月一次的福建省农村实用技术远程培训“盛会”,2018年第十期于10月10日上午顺利举办。

本期培训在远程教室实况直播3个课程、录播2个课程。直播课程包括“母兔高效繁育关键技术、山羊养殖经营与饲养管理和鸽子常见病的表现及其防控措施”等。录播课程是“夏季百香果的栽培管理技术和特晚熟柰的管理技术”,分别在福清市一都的福州绿江南生态农业开发公司和古田县的常坝拍摄。

全省新型农业经营主体、基层农技人员、科特派和乡村干部,可通过福建省农业科学院主会场(利用福建省防汛抗旱的应急会商指挥系统直播)和各地市(乡镇)分会场、福建广电网络电视台公共频道收看《福建省农村实用技术远程培训》栏目、区域性农村实用技术远程培训网络收看直播;会后,培训的课件及微视频多媒体还会上传到福建省党员干部现代远程教育系统和远程培训http://ycpx.fjny.org/网址点击收看。

本期培训福建全省共有8.9万人次参训。

(图文/数字所 吴敬才 )


  

扫一扫在手机打开当前页