今天是
质标所9个省属公益类科研专项通过结题验收
发布时间:2018-10-11 18:57
来源:质标所
点击量:
分享到
0
字体:

2018年9月26-27日,质标所组织福建农林大学鲁国东教授、汪世华教授,福建师范大学田宝玉教授,福建省微生物研究所余辉高级工程师,福建省测试技术研究所卢先勇高级工程师,瑞华会计师事务所刘琼高级会计师等相关专家,对质标所承担的“台湾入境水果微生物污染风险评估”、“基于稀土元素指纹分析的福建省铁观音主产地识别研究”等9个省属公益类科研院所基本科研专项进行结题验收。

9个项目自立项以来,共发表论文30篇,其中SCI收录1篇、一级学报6篇、二级学报18篇、省级刊物5篇;授权发明专利3项、实用新型1项,申请发明专利7项;获得软件著作权2项。

专家组听取了各个项目负责人任务指标完成情况、主要创新研究进展、经费使用情况等方面的情况汇报,审查了相关资料,经质询和讨论,认为上述9个项目组织管理规范、经费使用合理,均已完成任务合同书规定的各项研究内容和考核指标,达到预期效果,一致同意通过验收。(质标所  陈丽华)

 

扫一扫在手机打开当前页