今天是

院领导重阳节慰问我院离退休干部
发布时间:2018-10-25 16:13
来源:离退休干部工作处
点击量:
分享到
0
字体:

岁岁重阳,今又重阳。在这秋高气爽、人寿花香的季节里,我们又迎来了我国传统的敬老节日——“九九”重阳节。为了弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步营造尊老、爱老、助老的氛围,10月上旬,在院党政领导关心重视下,院离退休干部工作处在西湖公园组织老人节活动,并为每位离退休干部送上慰问金。院党委书记陈永共、党委委员、副院长汤浩还到家中、医院走访慰问部分老同志,表达对老人们的拳拳关爱之心。

陈永共书记还就如何更好安排老同志晚年生活、当前存在什么困难、希望得到什么帮助等方面倾听了大家的心声。他表示,尊老敬老,爱老助老,从你我做起,从小事做起。要求离退休干部工作处的同志用心用情做好老同志的服务工作,特别对身患重病、高龄等有特殊困难的离退休老同志给予更多的关心照顾。

最美不过夕阳红,2018年组织离退休干部重阳节活动体现了我院对离退休干部的关心和重视,切实把我院的干部职工对老同志关心、关怀传递到了每一位老人的心坎里,让离退休老同志能时时感受到我院大家庭的温暖。(文/离退休干部工作处 丰磊,图/卓嘉、徐丽容)

                                                          陈永共书记慰问老书记常建业

                                                           汤浩副院长慰问离休干部

                                                             60岁到100岁的留个影

                                                             老友相见分外喜悦

  

扫一扫在手机打开当前页