今天是
福建省农科院专家组到长汀县调研指导
发布时间:2018-11-07 17:02
来源:生态所
点击量:
分享到
0
字体:
  

长汀新闻网 2018-11-03 17:04:07

福建省农科院专家组到长汀县调研指导


11月1日-2日,福建省农科院专家组一行来到长汀县南山镇,对该镇农业产业发展现场调研把脉,提出相应发展意见建议,帮扶南山镇农业发展。

  

  活动中,来自循环农业、生态农业、水产养殖、水果种植、生态种养等领域的12位专家分组到南山镇各相关农场、养殖场,通过实地察看和听取相关情况介绍详细了解产业发展情况,面临的困难问题。通过了解,专家们从产业发展方向、污水处理、市场定位等方面给予相关的意见建议,帮助解决问题。周到的服务,受到当地群众的热烈欢迎。

  

 据了解,近年来,长汀县南山镇党委、政府紧紧围绕到2020年全面建成小康社会这一目标统筹谋划、科学推进,全面实施“乡村振兴”和“产业兴镇”战略,积极向上对接项目和技术帮扶。

  

  近期南山镇颁布实施现代生态循环农业工程建设方案,将相关项目任务分解到部门,逐步完善实施,全面吹响建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”新南山的奋进号角。
  
  (丘伟华)
 

扫一扫在手机打开当前页