今天是
作物所召开茄果类蔬菜品种观摩交流会
发布时间:2019-01-11 12:59
来源:作物所
点击量:
分享到
0
字体:
  为进一步示范、推广自主选育的茄果类蔬菜新品种以及省种业创新与产业工程项目技术成果,2019年1月4日,院作物所联合福建省种子总站、仙游县农业局和福建意达股份公司在仙游县召开了“茄果类蔬菜品种观摩交流会”。

来自省种子总站、莆田市农业局、仙游县人民政府、仙游县农业局和院蔬菜团队的相关领导、农业专家以及全省各地茄果类蔬菜种子经营与种植企业、种植户等共120余人参加本次观摩交流会。

观摩会上,作物所副所长温庆放研究员为参会人员现场介绍了省种业工程项目实施的番茄、茄子等新品种选育的情况以及我院蔬菜科技服务团队和院科技示范基地的实施内容与成效,得到了参会领导、专家和企业等人员的肯定和好评。

此次现场观摩会的成功召开,有利于院作物所选育的茄果类蔬菜新品种示范推广,促进省种业工程项目成果落地生根,促进我省茄果类蔬菜新品种的更新换代。(文/图 张前荣)

  

  
  
  
  
  

扫一扫在手机打开当前页