今天是
亚热所邀请南京农大教授到诏安开展青梅观测站前期调研
发布时间:2019-01-21 17:43
来源:亚热所
点击量:
分享到
0
字体:

2019年1月18-19日诏安县青梅推介会期间,受我院亚热所邀请,南京农业大学国家果梅杨梅资源圃主任高志红教授一行3人到诏安县开展青梅观测站前期调研。

高志红教授一行,在我院亚热所林一心书记、漳州市挂派诏安县精准扶贫工作组郭阿其组长、县青梅产业促进会杨镇发会长、县农业局领导吴雄明主任科员等领导陪同下,深入诏安县太平镇、红星乡青梅主产区基地进行实地调研,与太平镇政府、当地青梅加工企业就青梅观测站建设进行座谈,并与诏安县人民政府达成初步合作意向。

诏安青梅观测站将以南京农业大学国家果梅杨梅资源圃和我院亚热所作为技术依托单位,诏安县太平镇青梅协会为项目建设和管理单位,旨在通过建立青梅观测站,完善国家青梅品种和生产数据库,服务当地企业和青梅产业的发展。(文/图 吴松海)

 

扫一扫在手机打开当前页