今天是
我院召开助力固原“四个一”工程工作总结交流会
发布时间:2019-01-28 18:09
来源:科研管理处
点击量:
分享到
0
字体:

为了总结交流我院2018年助力固原“四个一”工程工作进展与成效,谋划2019年助力固原“四个一”工程工作重点,2019年1月16日上午,我院召开了助力固原“四个一”工程工作总结交流会。汤浩副院长、魏辉处长、叶新福所长等我院专家服务团队10多人,参加了会议。

会议由陈华副处长主持,叶新福所长代表我院助力固原“四个一”工程工作专家小组简要汇报了我院专家在2018年助力固原“四个一”工程中开展的工作和取得的成效,并提出了2019年的工作重点与建议。参会的各位专家围绕各自开展的工作进行了汇报,提出了2019年工作思路。

汤浩副院长出席会议并讲话,对我院2018年助力固原“四个一”工程工作取得的成绩给予成分肯定,代表院领导班子对各位专家的辛勤付出表示衷心感谢和慰问。他强调2019年,大家要继续发挥自身优势,把助力固原工作与科研工作结合起来,抓好示范点的实施,要做到政治上有高度、技术上有硬度、帮扶上有温暖,进一步加大工作力度,扎扎实实推进各项工作,为固原生态建设和精准扶贫,为闽宁扶贫协作做出应有的贡献!(科研处马宏敏报道)

  
  

  

扫一扫在手机打开当前页