今天是
   春节慰问暖人心,殷殷真情送祝福
——院领导春节前走访慰问离退休老同志 
发布时间:2019-01-30 15:37
来源:离退休干部工作处
点击量:
分享到
0
字体:
  在新春佳节即将到来之际,院党委书记陈永共、院长翁启勇带领院办、离退休干部工作处等有关负责同志,看望慰问了原院党委书记常建业、蔡和睦、林秀贞、吕月良,原院长柯冲,原副院长冯玉兰、张伟光等原院领导及原领导遗属、部分离退休老同志,向老同志致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志新春愉快、健康长寿。院纪委书记陈世奎、副院长余文权、汤浩陪同。

每到一处,院领导与老同志拉家常、话时事,嘘寒问暖,关切询问他们的身体、生活情况以及需要帮助协助解决的实际困难,并认真听取他们的意见建议。交谈中,院领导对老同志始终心系党的事业和院工作的发展,传播好声音、弘扬正能量表示敬意,对过去一年我院离退休党支部建设和“三老”协会建设取得的成绩表示祝贺。希望老同志一如既往地关心我院党的建设和“三农”发展,继续为推动加快创建特色明显的高水平现代科研院所建言献策。院领导强调,离退休干部工作处要用心用情用力做好服务保障工作,尽力解决好老同志的急事、难事,让老同志有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。

老同志们由衷感谢院党委的关怀,表示一定不忘初心、牢记使命,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为我院推进高水平现代科研院所建设增添正能量。(文/老干处 丰磊,图/徐丽容)

       图为院党委书记陈永共(左)、柯冲(中)、翁启勇院长(右)在交谈

      图为院党委书记陈永共(中)翁启勇院长(左)蔡和睦(右)在交谈


扫一扫在手机打开当前页