今天是
工程所在晋江设立科技示范基地
发布时间:2019-01-31 17:24
来源:工程所
点击量:
分享到
0
字体:
  2019年1月26日,我院食品加工科技服务团队科技人员前往位于晋江市的福建朝旭新能源科技有限公司,挂牌成立工程所科技示范基地。

福建朝旭新能源科技有限公司成立于2008年,公司已通过ISO9001质量体系以及ISO14001环境体系的认证,荣获泉州市锅炉节能检测中心“节能优秀产品”、“节能示范工程”,福建省质量文化促进会颁发的“重质量、守信用单位”等荣誉称号。公司致力于研发、生产、销售污水处理复合菌、固硫及脱硫剂等节能环保科技产品,年产值达到3500吨,公司资产规模达6000万余元,具备工程所功能微生物研发与应用技术中试示范生产能力。

该示范基地的成立,将有助于促进工程所功能微生物菌产品的推广示范,提升朝旭新能源科技有限公司复合菌制剂污水处理实力和科技创新能力,为带动我省能源环保产业升级起到积极的推动作用。(工程所官雪芳 报道)

  

扫一扫在手机打开当前页