今天是
科技服务处党支部召开组织生活会
发布时间:2019-01-31 15:02
来源:科技服务处
点击量:
分享到
0
字体:
  

1月25日,科技服务处党支部召开组织生活会,会议的主题是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履职担当、真抓实干、遵规守纪,坚决把中央、省委和院党委的决策部署落到实处,凝聚高质量发展,进一步增强党员的政治意识和服务意识,为建设特色明显高水平现代科研院所贡献力量。院机关党委委员陈超同志参加会议并予指导。

会前,党支部组织了专题学习,征求意见建议,开展谈心谈话,党员同志认真撰写发言材料。

会上,支部组织党员认真学习《中共中央政治局召开民主生活会,习近平主持会议并发表重要讲话》、《中纪委十九届三次全会公报》,通报驻闽农纪【2018】23号、24号文件等。

党支部书记代表党支部向党员大会述职,通报2017年支部征集意见建议的整改落实情况,党员对党支部的工作、作风等进行评议。党员从一年来的政治思想、工作作风、精神面貌等方面查摆问题、进行自我批评、提出整改措施和今后努力的方向,党员间开诚布公相互批评。党员参与度好,相互批评有针对性,所提意见坦诚,对如何提升今后科技服务处工作提出诸多良好的意见和建议。

通过这次组织生活会,支部党员开展批评与自我批评,达到红红脸出出汗,全体党员提高了政治站位,认识了自身的不足,增强了党性修养,对于科技服务处工作有效开展发挥了积极的推动作用。(文/图:池丽丽)

  


扫一扫在手机打开当前页