今天是
关于推荐2019年百千万人才工程国家级人选的公示
发布时间:2019-04-25 15:11
来源:院办
点击量:
分享到
0
字体:
  

根据《福建省人力资源和社会保障厅关于开展2019年百千万人才工程国家级人选推荐选拔工作的通知》(闽人社函〔2019〕125号)精神,我院按照文件规定的选拔条件和推荐程序,开展了候选人的申报选拔推荐工作,全院共有曾辉、周伦江等两位同志申报。经院党委会研究同意,推荐院食用菌研究所曾辉、院畜牧兽医研究所周伦江等两位同志作为推荐申报2019年百千万人才工程国家级人选。

根据要求,现予以公示,公示期从2019年4月24日至2019年4月30日。公示期间,如对公示对象有异议,请以来电、来信、来访等形式向院组织人事处或院纪检监察室反映。

公示电话:87869427(院组织人事处)、87869482(院纪检监察审计室)

  

                      福建省农业科学院组织人事处

                           2019年4月24日

扫一扫在手机打开当前页