今天是
生物技术所青年科技人员荣获趣味定向越野春季赛佳绩
发布时间:2019-04-29 17:21
来源:生物所
点击量:
分享到
0
字体:
  2019年4月21日,生物技术所青年科技人员参加了在福清市一都镇举办的2019第二届枇杷节之“马特宏”杯福建趣味定向越野春季赛。本次活动由一都镇人民政府、福清市文化体育和旅游局、共青团福清市委员会主办,共有205支队伍,千余名选手参加了本次竞赛。

本次比赛设10条线路,10种地图,每份地图目标点24个,直线距离约13.5KM,海拔爬升约450米。本次比赛与以往的比赛有所不同,在每种地图中增加了一个空点,即没有点标数的检查点,为本次比赛增添了不少难度和趣味性。

生物技术所青年科技人员积极参与本次比赛,烈日下经过五个多小时的激烈比拼,从众多参赛队伍中脱颖而出,最终获得了线路第三名的好成绩。充分体现了农科人积极向上,不畏艰难,顽强拼搏的精神。(生物技术所 张丽娟)

  

扫一扫在手机打开当前页