今天是
作物所抓紧筹备第28届全国大豆科研生产研讨会
发布时间:2019-05-08 15:41
来源:作物所
点击量:
分享到
0
字体:
   

作物所抓紧筹备第28届全国大豆科研生产研讨会

为了进一步细化落实承办第28届全国大豆科研生产研讨会相关事宜,5月7日,院作物所刘用场书记带领林国强研究员、胡润芳研究员、张玉梅博士等会务筹备小组相关同志专程到连江县丹阳镇虎山村和新洋村千亩鲜食大豆示范基地,部署会议考察路线等。

刘用场一行走访了连江县农业农村局,与该局陈惠玲局长进行座谈,简要介绍即将召开的第28届全国大豆科研生产研讨会会议筹备和示范基地情况,商请该局帮助协调镇、村及有关部门给予必要的支持和配合。

随后,刘用场一行和陈惠玲局长等前往虎山村、新洋村鲜食大豆示范基地,就考察路线、车辆停放、人员引导、现场讲解、实验地标识、地牌摆放等问题进行了细化部署。

该千亩示范基地集中展示了浙江、福建、山西等地近年来选育的优良品种,将为第28届全国大豆科研生产研讨会参会代表提供现场观摩。会议的召开,将对促进全国大豆产业结构调整和品种升级换代,促进大豆产业振兴具有重要的意义。

此外这次活动得到福州连江丹鑫农业综合发展有限公司的大力支持。(文/图  作物所  蓝新隆)

  

 

扫一扫在手机打开当前页