今天是
植保所开展“加强党风廉政建设”专题党课
发布时间:2019-05-10 13:10
来源:植保所
点击量:
分享到
0
字体:
  

5月9日上午,植保所党支部组织全体党员召开党员大会,会议传达学习《中国共产党党员教育管理条例》、学习习近平总书记的重要文章《一个国家、一个民族不能没有灵魂》。为切实加强党风廉政建设,落实全面从严治党,会上还开展了主题为“加强党风廉政建设”的廉政党课。

会议开始前,林雄副所长带领全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。会上,党支部宣传委员赵建伟同志向全体党员传达了《中国共产党党员教育管理条例》。随后全体党员一起学习了习近平总书记的重要文章《一个国家、一个民族不能没有灵魂》。会议强调,全体党员要结合自身学习和工作实际,认真学习《工作条例》和习近平总书记重要文章,以求真务实作风,推动科研工作创新发展。

会议期间,党支部纪检委员林雄以进一步提高植保所党风廉政教育工作为目的给全体党员上了一堂以“加强党风廉政建设”为题的廉政党课。他从“认清形势,切实增强廉洁自律意识”、“学习贪腐案例,开展反腐倡廉警示教育”、“党员干部如何加强反腐倡廉”三个方面就如何抓好反腐倡廉工作作了深入浅出的讲解,并结合单位实际,提出廉政风险防控建议,号召全体党员干部要不断加强自身作风建设的自觉性,增强纪律意识、规矩意识、责任意识,切实把党章党规党纪刻印在心上,扎实推动植保所党风廉政建设,共同营造风清气正良好氛围。最后,植保所党支部书记陈庆河分别与各科室(课题)主要负责人签订了《2019年植保所党风廉政建设责任书》。(文/方玲,图/林娜)

  

  
  

  

扫一扫在手机打开当前页