今天是
工程所召开第八届工会会员暨六届职工第五次代表大会
发布时间:2019-05-10 08:34
来源:工程所
点击量:
分享到
0
字体:
 

2019年4月30日,工程所召开八届工会会员暨六届职工第五次代表大会。会议由工会主席黄贤贵主持,共27名职工代表参加了这次会议。

大会学习传达了中华全国总工会《基层工会会员代表大会条例》、《2019年省直机关工会工作要点》,听取讨论并审议通过了林斌所长所作的《工程所2018年工作报告及2019年工作思路》、黄贤贵主席所作的《工程所工会2018年工作报告及2019工作思路》,审议通过了《工程所2018年所财务收支情况及2019年财务预算报告》、《工程所工会经审委2018年度经费收支情况审查报告》,并对所职工之家、工会主席、副主席工作进行了测评。

大会号召全体代表,以促进科技创新、服务“三农”为重点,以创一流工作、一流服务、一流业绩为内容,立足本职岗位创先争优、建功立业,为推动工程所的创新发展作出新的更大的贡献。   (工程所张玉莲报道 )

 

扫一扫在手机打开当前页