今天是
水稻所开展践行生态文明植树造林活动
发布时间:2019-05-13 16:49
来源:水稻所
点击量:
分享到
0
字体:
  为践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明观,强化干部职工的环保意识,结合所本部正在进行的海绵城市升级改造项目的施工建设,4月15日,水稻所组织在所党员及志愿者开展践行生态文明植树造林活动。占志雄书记带队,大家齐心协力,有的挖坑,有的搬树苗,有的填土,有的浇水,有的固定树苗,通过一个多小时的努力,共种植了30多棵樱花、羊蹄甲等树苗,让部分荒芜的后山改变了模样。

水稻所多年都坚持在所内植树造林,美化环境。通过一次次的植树造林活动,水稻所广大干部职工进一步增强了环保意识,树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,感受到了“绿水青山就是金山银山”论断的巨大价值和实践意义。同时,通过植树过程中的分工合作,水稻所进一步增进所内团结,促进了沟通和交流。(图/文 水稻所 黄珊)

  

  

扫一扫在手机打开当前页