今天是
关于2016-2018年度省直机关先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者推荐名单的公示
发布时间:2019-05-13 08:48
来源:党建工作处
点击量:
分享到
0
字体:

关于2016-2018年度省直机关先进基层党组织、

优秀共产党员、优秀党务工作者推荐名单的公示

  

  

  

根据省直机关工委《关于推荐2016-2018年度省直机关先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》(闽委工综〔2019〕13号)精神,经党支部推荐、机关党委会议研究,现将院机关党委拟推荐省直机关先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单予以公示。

先进基层党组织:作物研究所党支部

优秀共产党员:黄庭旭(水稻所)、方少忠(生物所)

优秀党务工作者:郑熙(党建工作处)

公示时间从2019年5月13日开始,公示期为5个工作日。在此期间内,欢迎职工群众以来电、来信、来访的形式向院机关党委、机关纪委反映情况,发表看法和意见。

公示电话:机关党委87802180、机关纪委87881190

来电来访时间:正常工作时间

来信投寄:福州市五四路247号省农科院机关党委(邮编:350003)

中共福建省农业科学院机关委员会

2019年5月13日

扫一扫在手机打开当前页