今天是
弘扬长征精神  践行使命之责
发布时间:2019-05-13 16:52
来源:作物所
点击量:
分享到
0
字体:

                    ----院作物所开展主题党日活动组织观看《大会师》

   

为引导广大党员重温红色岁月,进一步坚定理想信念, 2019年5月9日,作物所党支部开展“弘扬长征精神 践行使命之责”主题党日活动,组织全体党员集中观看弘扬主旋律热映影片《大会师》。

《大会师》以1936年10月中国工农红军第一、二、四方面军在甘肃会宁会师为题材,集中展现了长征途中中国工农红军在第一、二、四方面军从合到分、从分到合、艰难北上、胜利会师的光辉历程。影片表现了共产党人在艰苦革命年代创造的伟大的“长征精神”,体现了共产党人高层勇于开拓、不畏艰险、敢于斗争的优秀品质,反映了以南梁革命老区、陕北革命根据地的人民为红军长征和中国革命的胜利做出的巨大贡献。

 通过观看电影,党员同志纷纷表示,革命胜利来之不易,深刻领会了中国共产党发展壮大的艰辛和所取得的辉煌成就,大家要更加珍惜来之不易的幸福生活,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步为推进实施我省乡村振兴,弘扬长征精神,着力落实高质量发展贡献自己的力量。(文/图 作物所党支部供稿)

  

  
  
                

扫一扫在手机打开当前页