今天是
四川省农科院党委书记吕火明一行来我院调研交流
发布时间:2019-05-14 09:20
来源:院办
点击量:
分享到
0
字体:

5月7日,四川省农科院党委书记吕火明一行来我院调研交流,了解我院在服务乡村振兴、党建工作以及福建省美丽乡村建设等方面的做法与经验。

在5月7日上午的座谈会上,翁启勇院长介绍了福建省农科院的基本情况以及近年来服务乡村振兴、开展党建工作的情况;吕火明书记介绍了四川省农科院的发展方向和主要研究内容。双方围绕服务乡村振兴以及加强党的建设、学科建设、对外合作、团队建设、人才引进等方面进行了深入交流,并就进一步密切工作联系、加强科技合作、推动院所发展形成共识。

5月7日下午至5月8日,吕火明书记一行前往龙岩市古田镇考察调研,院党委委员、纪委书记陈世奎一同前往调研。期间,正在龙岩市参会的我院党委书记陈永共与吕火明书记一行进行了会面座谈。

院党建工作处、科技服务处、作物所、农经所、茶叶所负责同志等参加了座谈会,龙岩市农科所、上杭县古田镇有关负责同志陪同调研。  (图/院办公室王宁勃,文/刘碧云)

  

  
  
  

扫一扫在手机打开当前页