今天是
植保所团支部学习纪念“五四运动”100周年大会精神
发布时间:2019-05-14 17:56
来源:植保所
点击量:
分享到
0
字体:
  

5月7日下午,植保所团支部组织所青年科技人员召开会议,传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话对新时代中国青年寄予厚望,极大地激发了广大青年拥抱新时代的热情,为青年成长航程指明了方向。会议强调,要充分认识学习宣传贯彻纪念五四运动100周年大会精神的重大意义,形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的思想自觉和行动自觉,深刻领会习近平总书记重要讲话精神实质,用以指导做好各项工作。

会上,青年科技人员结合自身思想、工作、生活实际,谈体会、说感想,纷纷表示,一定要时刻牢记习近平总书记的嘱托,要从自己做起,从当前工作做起,在“五四”精神的激励和感召下,不负党的期望,不负时代的召唤,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。(文/图 方玲)

  

扫一扫在手机打开当前页