今天是
激扬奋进活力,展示农科风采
发布时间:2019-05-14 17:56
来源:院工会
点击量:
分享到
0
字体:
  

——我院在“礼赞新中国·奋进新福建”第七届省直机关全民健身运动会羽毛球比赛中获厅双项目三等奖  

 

2019年5月11-12日,省直机关工委、省体育局、省总工会联合举办了“礼赞新中国·奋进新福建”第七届省直机关全民健身运动会羽毛球比赛。据悉,此次比赛两天时间,有89家省直单位、近50名厅级干部、600多名干部职工参赛,比赛场次近500场,是历届羽毛球赛参赛人数最多的一届。我院直属机关工会按照通知要求,精心组织职工参加了男双、混双、单打的团体赛及厅双项目的比赛。院党委委员、副院长、院直属机关工会主席余文权同志参与了厅双项目的角逐。我院部分职工自发到现场为运动员们加油助威。

11日早上经过简短的开幕式后,比赛正式拉开了序幕。余文权副院长与牧医所程龙飞研究员组成的厅双即刻投入紧张激烈的厅双比赛中。他们严阵以待,全身心投入,观战的人们也为紧张的气氛感染,每到精彩之处总会引来惊叹的呼声和赞叹的掌声。经过一天半激烈角逐,余文权副院长和程龙飞研究员获得厅级双打三等奖的好成绩。

我院参加的男双、混双、单打的团体赛11日下午开赛,运动健儿们精神饱满、兴致高昂,在赛场上不畏强手、默契配合、全力以赴、奋勇拼搏,赛出了水平、赛出了风格,博得了现场观众的阵阵喝彩,以小组第一的成绩成功晋级第二轮淘汰赛。一场场的比赛充分展示了我院干部职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,展示了我农科健儿的风采。

  (党建工作处 林清/报道、图,院直属机关工会 刘韬/审核)

  

  
  
  

扫一扫在手机打开当前页